Схемы и описания самых красивых шалей спицами

схемы и описания самых красивых шалей спицами
Подробнее… Шаль с ажурной каймой Ume Татьяна 1638 Вязаная женская шаль — невероятно красивый и элегантный аксессуар, одновременно практичный и функциональный — в прохладные летние вечера запросто заменит жакет или кардиган, а в осеннюю пору украсит ваш повседневный образ. Такую шаль лучше всего вязать из тонкой однотонной пряжи с добавлением мохера. Причем последний способ настолько разнообразен, что и вариантов готового изделия может быть огромное количество. Как вязать Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Роскошный шарф необычным узором из объемных кос. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания. Начиная с 5-го ряда, для образования каймы 3 крайние петли с обеих сторон вязать платочной вязкой, а петли между ними вязать лицевой гладью.


Зеленовато-синий цвет пряже придадут отвар листьев березы и настой индиго. 100 г листьев березы надо залить 2 л воды и кипятить 30 мин, процедить. Шали, собранные из отдельных мотивов, обычно выполняют из различных остатков пряжи, в этом случае вещь получается особенно интересной и подходит практически к любому наряду своей обладательницы. Для данной модели подойдет любая пряжа — как по составу, так и по расцветке. Первое место среди огромного выбора пряжи занимает, конечно же, шерсть. Шаль треугольной формы с узором «желуди» Шаль с таким узором вяжется быстро на толстых спицах, выглядит воздушно и легко.

Разобравшись с материалом и инструментами, можно приступать к изучению основных элементов вязания спицами. Готовую шаль увлажнить и расправить на ровной поверхности, дать хорошо высохнуть. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1245 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Теперь осталось разобраться с мягким регилином, который также прочно вошёл в нашу жизнь.

Похожие записи: