Схема предохранителей на 203 мерсе

Электрика и салон Вот тут хлопот по меркам марки многовато. Еще одна беда, которую после 2004 года исправили, – это стучащие замки дверей. Устанавливать его необходимо с особой осторожностью, чтобы не повредить ветровое стекло и оптику датчика.

Старые серии OM611 и OM612 очень ценятся как абсолютно неприхотливые. У более свежих моторов ОМ642 и ОМ646 характер все же резвее, а их топливная аппаратура куда лучше диагностируется. Опять же, если она заменена на модернизированную, то нужно лишь иногда ее чистить, а если стоит старого образца, то чистить придется регулярно, но лучше заменить. Фото 6 — удаление предохранителя Экран 2 — замедление обмена на шине Экран 3 — шина «уснула» Фото 7 — значение тока после «засыпания» шины Ну и напоследок об измеренном значении тока. Даже компрессорные версии этих двигателей вполне могут прожить без ремонта сотни тысяч километров и десятки лет.
Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов. Предварительно необходимо снять коробку фильтра воздуха… 14.9 Снятие и установка фары Снятие и установка фары Для безопасности движения большое значение имеет правильная регулировка фары. Конструкция с тремя клапанами на цилиндр и двумя свечами имеет лишь несколько слабых мест. В силу особенностей штатной вентиляции картера мотор понемногу «подъедает» масло даже будучи в хорошем состоянии – расход в литр-полтора от замены до замены не является чем-то критичным. Полезные ссылки Если вы хотите связаться с нашей службой поддержки, заполните. Они плохо держатся и легко ломаются, портя внешний вид машины.

Похожие записи: