Схема вязания узора двухцветными нитками

Далее вы должны повторять по две лицевые петли спицами за переднюю стенку, перенося затем накид на правую сторону, и делать это до конца. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает. Раппорт узора 12 петель. В высоту повторяем с 1-го по 22 ряд, затем с 5-го по 22 ряд. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму.

Новогодние праздники почти прошли, но настроение осталось, у меня точно. К тому же эти схемы я нашла недавно. Итак, смотрите какие прекрасные узоры, выбирайте и создавайте свои уникальные произведения! Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель.
Набрать количество петель, кратное 4 +1 +2 кромочные. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Здесь главное почувствовать ритм и следить за цветом нити. Цветной узор спицами со снятыми перекрещенными петлями выглядит как плетенка или тканое полотно.

Похожие записи: