Электро схема блок управления микас 7.1

электро схема блок управления микас 7.1
Чем больше шагов регулятора холостого хода, тем выше будут обороты двигателя,т.к. через байпасный канал (3) будет проходить большее количество воздуха. Фото плат ЭБУ КВАНТ и обычного серийного контроллера Январь 4. Схема ЭБУ Январь 4 Схема ЭБУ Январь 4.1 BOSCH M1.5.4 (N) Следующим шагом была разработка совместно с «Bosch» ЭСУД на базе системы «Motronic» M1.5.4, которая могла бы производиться в России. Воздух от атмосферы проходит через канал к фильтру. Датчик температуры системы охлаждения сообщает электронному контрольному устройству о температуре двигателя. На большинстве автомобилей он установлен в корпусе термостата. Количество вакуума зависит от открытия дроссельной заслонки и оборотов.


Зажигание включено, педаль газа не нажата, дроссельная заслонка повёрнута на 7.8%, почему не 0% спросите вы? Memory Mirror Module (Контролер зеркал с памятью). Memory Seat Module (Контроллер сидений с памятью). Multifuncton Alarm Module — Многофункциональный охранный модуль. Компьютер получает информацию о скорости пульсации и вычисляет число оборотов в минуту и положение коленчатого вала относительно верхней мёртвой точки.

Самодиагностика Для обеспечения надёжности ЭСУД ЭКУ заменяет дефектные датчики дублерами. Разряженный аккумулятор доставляет немало хлопот автовладельцам; Генератор. От генератора во время работы двигателя получают электроэнергию все потребители, и генератор подзаряжает аккумуляторную батарею; Стартер. Самообучение В дополнение к обеспечению работы по замкнутому циклу датчик кислорода также используется, как часть самообучающейся системы ЭКУ. Вообразите себе на мгновение, что топливный фильтр в вашем автомобиле немного забился так, чтобы смесь была всегда немного бедна. Это достигается путем блокировки всех основных жизненно важных систем автомобиля — зажигания, запуска, подачи топлива, управления, трансмиссии и торможения.

Похожие записи: