Вязание кофт со схемами из мохера

вязание кофт со схемами из мохера
Создавая вещь своими руками, можно идеально подобрать размер, фасон и цвет, подходящий под конкретный женский образ. Благодаря своим гипоаллергенным качествам, мохеровую одежду может носить любой человек. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 50 г серо-розовой пряжи; набор чулочных спиц № 3,5 и 4. Плотность вязания. Для толстых нитей лучше использовать такие же спицы, тогда вещь получится более приятной на ощупь; В случае применения тонкой пряжи, спицы также надо выбрать как можно тоньше. Выразительные ажурные полосы определяют облик связанного поперек пуловера.


Крепко смотанные волокна говорят о том, что в дальнейшем материал не станет деформироваться; Опытные рукодельницы советуют добавлять в пряжу обычную нить. Подробнее… Вязаный многослойный кардиган 1 или 3 Татьяна 867 Безумная идея: вязать спицами кардиган слой за слоем на каждый сезон. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Шапки для женщин на холодное время года.

Похожие записи: