Aiwa схемы центров

Договорная Киев, Подольский Сегодня 20:28 1 000 грн. Чем заряжать имеющуюся у этого агрегата карусель на 5 CD, легче подключить к линейному входу ноутбук или MP3-плеер. На крайне полезном сайте, посвященном технике и ее ремонту было обнаружено сервисное руководство для этого чуда с подробной инструкцией по разборке. Обратите внимание при ремонте блока CD на наличие смазки на металлической направляющей. Как правило, если сигнал HOLD находится в состоянии лог. 0, то это свидетельствует о неисправности или блока питания, или УНЧ. В большинстве моделей аудиоаппаратуры фирмы Aiwa используются микропроцессоры Sanyo серии LC****. У этих микросхем сигнал HOLD на 19 выводе. Для разряда воспользуйтесь резистором сопротивлением 150…200 Ом и мощностью 3…5 Вт, закоротив им выводы конденсаторов на 3…5 с. Пренебрежение этим правилом может повлечь при ремонте выход из строя других компонентов аудиоцентра. Разбирать CD-механизм не следует, достаточно просто снять крышку самого аппарата и закрепить лист под платой управления CD термоклеем.

Сняв линзу, вы увидите “колодец”, на дне которого стоит призма. Благодаря штампу на управляющей плате кассетной деки удалось определить год выпуска музыкального центра — 1997. 12 лет, ровесник моего старого IBM ThinkPad. Верхняя и боковые крышки объединены в один элемент, так что это не заняло много времени. По фотографии можно оценить, как много внутри скопилось пыли за долгие годы. Надо сказать, что разбирать железки я люблю еще больше, чем ими пользоваться.
Прежде чем дефектовать микропроцессор проверьте есть ли все необходимые условия для его нормальной работы как описано ниже. Мелкий карандаш застрял между шестернями, вращающими диск ченджера. Мода на такие агрегаты постепенно сошла на нет, на смену аляповатым красавцам пришли домашние кинотеатры, да и вообще — с устройствами воспроизведения звука стало как-то проще. Особенно плохо влияет на нее курение вблизи аудиоцентра.

Похожие записи: