Wt7514l схема лабораторного блока питания

wt7514l схема лабораторного блока питания
Поэтому, в цепь измерения я включил ещё и соединительные провода, которыми присоединяется шунт. Поиск подходящих конструкций, которые бы удовлетворяли всем моим требованиям, на просторах интернета и публикациях в журналах не принесла результата, либо они были маломощные, либо крайне неудобные. Сетевой шнур к задней панели прикрепил, используя небольшой хомут — рисунок 15. Рисунок 15 – Крепление сетевого шнура к задней панели. На передней панели лабораторного блока питания закрепил индикатор, переменный резистор, клеммы для проводов питания, кнопку включения сети и светодиод.


Это напряжение падает на выходе U1. Цепь работает благодаря зенеровскому диоду D8 — 5.6 V, который здесь работает при нулевом температурном коэффициенте тока. Скачать печатную плату: Печатная плата в .lay Печатная плата и конструкция от DDREDD — Перейти на сайт (печатка переработанная и уменьшенная, БП двух полярный и с жк дисплеем). Можно взять отсюда печатку! Мощность паяльника, который вы используете, не должна превышать 25 Ватт.

После замены С945 в плече с амплитудой 9В все стало нормально — оба плеча 10,5В. И такое часто бывает, в основном после пробоя силовых ключей с КЗ на базу.Похоже утечка сильная К-Э у 945 в связи с частичным пробоем (или что там у них получается) кристалла. Разрешает или запрещает прерывание для энкодера, если прерывание Int1 запрещено — то энкодер не оказывает никакого влияния на работу блока питания и изменение каких либо параметров не производится. Нет лучше чем один раз увидеть, чем 100 раз услышать, таким видео приятно поделиться, видео сборки и теста блока питания: Конструкции наших читателей! Увеличенную мощность могут не выдержать некоторые электронные детали и сгореть.

Похожие записи: