Кайма мережки спицами схемы вязания новинки 2015

кайма мережки спицами схемы вязания новинки 2015
Имейте в виду, чем больше содержание синтетики в пряже, тем хуже она будет держать форму. Ирина, мамочкаИрочка, Ваши «взрослые платья» восхитительны, платье для доченьки , такое нежное, необычное и очень к лицу маленькой моднице Mirazella, прелестное платьице для малышки. Это квадратный жгут! И если вы уже освоили предыдущие два варианта гусеничного зоопарка, то это вариант освоить будет совсем просто. В начале провязываем первую петлю, только её не нужно туго стягивать. Сделать это просто: вместо средней В.П. арки из 5 В.П. проделать С.Б.Н. в С.Б.Н. края от рукава. После этого делаем накид, а два накида из тройных ниток удалим. Надя, от процесса туники в полном восторге, впервые вижу как обе части схемы смотрятся вместе в полотне Очень хочется тоже быть на этом этапе, увы я пока в районе завершения первой схемы.


Романтичное платье получилось,тебе очень в нем классно! Не перестаю удивляться твоей скорости,за лето столько прекрасных платьев! Обратите внимание, что эта техника выполнения каймы обеспечивает ее достаточную длину, чтобы не стягивать край полотна. Затем вяжем две воздушные петли. В начальную петлю провязываем соединительную петлю. Описание работы вы найдете в условных обозначениях той схемы, которая представлена в уроке. Можно еще посмотреть гребенную, метраж тот же, цена примерно такая же, только насколько я понимаю менее пушистая. Каждый видео урок посвящен освоению, как правило, одного какого-то приема, узора, варианта вязания.

Эту технику продолжаем делать до конца ряда. Во следующем ряду все П вяжем как ИП, а в третьем как ЛП. В конце мы получим образец с ажурным краем, у которого имеется бахрома. Сделать этот шаг, когда провязывать будете последний Р. арочек. Затем левая спица сзади полотна подхватывает первую петлю, и П с правой спицы добавляется туда же. Платье шикарное получилось, сочетание кружевнго верха и нижней кружевной юбки с чудесными шетландскими ажурами просто Спасибо за множество позитивных эмоций и вдохновение. Создавайте свой собственный стиль – стоит только щелкнуть пальцами. Связав рюшу лицевой гладью на выбранную высоту, в лицевом ряду провяжите все петли по три вместе лицевой, так количество петель сократится вдвое, а полотно соберется в пышные волны.

Похожие записи: