Фото схема инжектора двигателя м20в25 бмв

фото схема инжектора двигателя м20в25 бмв
Так, при расходе около 0,5 л/100 км синий дым появляется в основном при разгоне авто, а по достижении 1 л/100 км — при обычных режимах движения. Если они не слишком велики, то результат измерения компрессии может быть вполне нормальным, иногда даже ближе к верхнему пределу. Если говорим об увеличенном дросселе, то не стоит забывать и про такую операцию как промывка дроссельной заслонки. За время эксплуатации на ней скапливается грязь, что со временем ведет к худшей реакции на педаль газа. Появляется большая острота в работе педали газа, чувствуется уверенность при обгонах. Но этот эффект настолько мал, что говорить о какие-то мифических процентах увеличения мощности не стоит. Разберемся, есть ли толк от увеличенной дроссельной заслонки.


Смысл этого устройства заключается в том, что система управления автомобиля думает, что датчик кислорода стоит, а на самом деле его нет. Но так делать не рекомендуется, потому что тогда система подачи топлива может работать некорректно и, как следствие, уровень токсичности выхлопных газов также. Ведь поступление воздуха при стандартном размере «дросселя» вполне хватает. Несомненно, многих интересует на лямбда датчик цена, потому что не всем она по карману. Оптический датчик — хорошо, но пыль может доставить неприятности, а пыли в дороге хватает. Если ставить ее на стандартный мотор, то это выброшенные деньги на ветер. Конечно, обычно всех привлекает то, что на бюджетный кислородный датчик цена гораздо ниже. Но в результате, он не будет работать с системой управления «чужого» автомобиля.

Именно это обстоятельство запутывает поиск конкретной причины синего «масляного» дыма.Кстати, на почти новых автомобилях может появляться синий или сине-белый дым и виден только при прогреве мотора, постепенно уменьшаясь и даже исчезая. Про нулевик и увеличенную заслонку Про фильтр нулевого сопротивления можно сказать, что вещь полезная, если правильно его установить. Машинка каталась на юга из средней полосы России, никаких проблем не появилось. Я считаю, что первый опыт программирования микроконтроллеров, да в принципе и создания схем, был для меня удачен. Если установить дроссель большего диаметра, то возрастет проходное отверстие, и соответственно будет больше поступления воздуха, а значит, увеличится мощность двигателя.На рынке тюнинг запчастей существует множество вариантов дроссельной заслонки увеличенного размера, от «52» до «58» размера.

Похожие записи: