Toshiba ras 10 nkhd e схема

Таким образом обеспечивается большая экономия энергии по сравнению с обычными инверторными компрессорами переменного тока. Для вашей квартиры и дома Для коммерческого использования Для больших зданий. Затем автоматически включается модуль широтно-импульсной модуляции (PWM) для поддержания желаемой температуры посредством плавного изменения мощности компрессора, в точном соответствии с требованиями нагрузки. В результате обеспечивается значительная экономия потребляемой энергии. Сравниваю с Komatsu на съемной квартире — как-будто пересел на БМВ с Киа Рио. Инженеры компании TOSHIBA поставили перед собой цель создать систему очистки воздуха для сплит–системы, эффективность которой будет аналогична бытовому воздухоочистителю. Кроме того, Daiseikai снабжен генератором отрицательных ионов, которые способствуют расслаблению и оздоровлению организма.

Цифровой смешанный инвертор обеспечивает один из самых широких диапазонов рабочих мощностей в своем классе. Это стало возможным благодаря цеолитному фильтру, который удаляет даже такие загрязнения, как запах дыма и готовящейся пищи. Новый цифровой смешанный инвертор Toshiba объединяет в себе два различных модуля управления, обеспечивающих постоянный и естественный комфорт, который достигается немедленно и с максимальным энергосбережением. Смешанный DC инвертор и двухроторный компрессор Управление, осуществляемое цифровым смешанным инвертором, идеально сочетается с новыми компрессорами с DC инверторами (инверторами постоянного тока) компании Toshiba. Таким образом, получается существенная экономия электроэнергии при частичной загрузке системы.
При запуске кондиционера модуль амплитудно-импульсной модуляции (PAM) устанавливает компрессор на максимальную мощность, обеспечивая тем самым быстрое охлаждение для достижения желаемой температуры. Инструкции по ремонту и сервисуИнструкции по монтажу и проектированию Новости Все новости Отзывы —Достоинства: Очень тихий без всяких нано-режимов. Встроенный зимний комплект позволяет сплит-системам Daiseikai SKVP работать при уличной температуре до -15 С. Новая технология, примененная в кондиционерах Toshiba SKVP – плазменный фильтр с ионами серебра. Он чистит воздух с эффективностью профессионального воздухоочистителя. Для таких потребителей компания TOSHIBA предлагает модели Daiseikai NKHD со стандартным компрессором и хладагентом R22. В моделях Daiseikai NKHD в полном объеме присутствует система фильтрации и ионизации воздуха, а также добавлена функция самоочистки после работы в режиме охлаждения или осушения. Преимущество двухроторной схемы перед стандартной заключается в том, что вал компрессора более сбалансирован и поэтому компрессор может нормально работать при очень низкой скорости вращения вала. Доволен покупкой прям абсолютно полностью — пластик внутрянки не хрустит, охлаждает при 30 снаружи на выставленные 23 минут за 5-7, на ночь закрываю вообще все окна — не слышно НИЧЕГО, шуршит на уровне работы настенных стрелочных часов просто в авторежиме!

Похожие записи: