Расчет нагрузок на однолинейной схеме

расчет нагрузок на однолинейной схеме
Результаты сбора этих сведений в 99% случаев заносятся в таблицу, и в 99% случаем это таблица MS Excel. WinELSO: использование шаблона О программе WinELSO По вышеизложенным причинам мы решили, что нам нужна другая программа, и провели исследование российского рынка программ для автоматизированного проектирования и электротехнических расчетов. Произошел сбой в работе серверов хостинг провайдера)»Пользоваться начал только со вчерашнего дня. До этого да и сейчас делаю расчеты в самодельной считалке, а затем вставляю в AutoCAD!»»Большущее спасибо Дмитрий! Герметизированные совтоловые трансформаторы не требуют в условиях эксплуатации ни ревизии, ни ремонта. Их ремонт и ревизию производят на заводах-изготовителях.


При сооружении двух- трансформаторных подстанций ГПП выбирают наиболее простую схему электрических соединений со стороны высшего напряжения (рис. 1). Все остальные решения (подстанции с тремя и большим числом трансформаторов) являются обычно более дорогими. Бывает так ,что проект получаем уже к окончанию строительства. Следует отметить, что мы давно сотрудничаем с представительством Schneider Electric в Казахстане и сначала использовали предложенную ими программу. Вся эта информация должна содержаться в техническом задании для проектирования.

При практических расчетах сетей с однофазными приемниками условно также принимают распределение нагрузок по фазам равномерным. Очень часто эксплуатация электроустановки происходит не в соответствии с существующими однолинейными схемами. Желательна установка трансформаторов одинаковой мощности, но такое решение не всегда выполнимо. Следует лишь соблюдать правильную последовательность соединения отдельных участков сети между собой. На рисунке представлен пример расчетной схемы линии наружной сети поселка. Если повышенный износ недопустим, то нагрузку на трансформатор соответственно уменьшают или выбирают трансформатор большей мощности.Для цеховых трансформаторов мощностью до 1000 кВ А применяют упрощенный способ определения требуемой номинальной мощности.

Похожие записи: