Схема колесные редуктора нива

Чем я насладился и успокоился, не стал ее превращать полностью в «боевую» машину. Последние попадают между остатками шестерни и крышкой и ломают ее. Действительно ли данный автомобиль эксплуатировался преимущественно на бездорожье или же он просто серьезно подготовлен к покорению оного? И вообще, стоит ли воздерживаться от покупки данного экземпляра или же, напротив, считать ее редкостной удачей? Его новая модель, ВАЗ-2121 « Нива», практически не имела аналогов в практике мирового автомобилестроения! Сзади нет и этогоНа гравийке же или грунтовке она и вовсе в своей стихии. Очередная история из серии «ликбез»: казалось бы, всё давным-давно с этими машинами понятно, ан нет – когда доходит дело до выбора недорогого внедорожника, люди начинают сравнивать и задавать вопросы.

Задний кардан работает при максимально возможных углах излома крестовин, и при малейшем дисбалансе тоже ощутимо вибрирует. Но в целом вибрации исправной машины невелики. Зато она, как это ни странно, более требовательна к качеству масла, чем карбюраторная (в головке блока установлены гидрокомпенсаторы клапанов). Что касается моновпрыска, то он надежен, но в случае выхода из строя какого-либо электронного компонента поиск запчасти может затянуться. Что же до принадлежности к « Нива-клубу»… то, «настоящий нивовод» и на словах может поведать вам много интересного и поучительного… Полностью исправна не бывает.Юрий КУНИКОВ, ВАЗ 2131. Это у меня вторая « Нива». Первая была короткая. Попробовав Крепление запаски на задний бампер я отказался от него по ряду причин, основная увеличенный свес сзади и запаска теперь крепится на багажнике.20. Шноркель. Тот же рычаг управляет и включением понижающей передачи, изменяющей передаточные отношения трансмиссии во всём рабочем диапазоне — для её включения в режиме подключенного заднего моста необходимо отвести рычаг подключения заднего моста от себя и переместить вперёд.
Вездеход «Петрович» представляет собой сплав вездеходных и автомобильных решений. В основе его конструкции лежит стальная трубчатая рама, обладающая большой жесткостью на кручение. Есть и корректор фар (в центре), и регулировка яркости подсветки комбинации приборов. Хорошо, что сейчас «Нива» такими уже не комплектуется.

Похожие записи: