Схема и устройство пистолета мр-78-9тм

схема и устройство пистолета мр-78-9тм
Платой за это стало сокращение внутреннего пространства и уменьшение экипажа до 4 человек. В конце концов, машина заказчика удовлетворила — благода­ря более мощному двигателю она продемонстрировала параме­тры проходимости и водоходности, превосходящие первую БРДМ, существенно возросла огневая мощь. Вооружение БРДМ-2 РХ облегчили — от крупнокалиберного пулемета КПВТ отказались, установив на его место 7,62-мм пуле­мет ПКТ. Освободившееся пространство заняли дополнительное оборудование и датчики. Клавиша не должна ходить слишком туго или заклинивать. Этот же патрон производимый «Техкрим» так же не отличается высоким качеством. Как улучшить результаты стрельбы из Стражника рассказано в разделе Решение проблем, возникающих при эксплуатации травматического оружия. Зато патроны зарубежного производства отличаются высоким качеством и довеска пороха всегда одинаковая.


При стрельбе был момент интересный — отстреляв 3 патрона АКБС Магнум втулка на 1 мм уехала, образовав зазор между стойкой и собой. Результатом таких изменений стало более стабильное поведение пули после выстрела, однако окончательно решить проблему этим не удалось. Также существует модификация с ЛЦУ, но он выполнен иначе, чем на Осе, а именно ЛЦУ включается при предварительном нажатии на спусковую клавишу. Новые выступы хоть и имеют меньший размер, но их расположение друг напротив друга на выходе из патронника, когда давление пороховых газов в стволе максимально, должно создавать высокую нагрузку при прохождении пули через них. Попадание в артерию так же навряд ли закончится для того в кого стреляли хэппи эндом. Усилие двух возвратных пружин весьма приличное, примерно напоминает ПСМыч.Рамка из анодированного алюминия. Не литая, а фрезерованная из цельного куска — это видно по малюсеньким следам обработки и незаваленным углам.

Проверьте работу экстрактора — он может не до конца возвращаться в исходное положение после нажатия на него. Вырез под него в крышке рукоятки может быть неправильным, вследствие чего невозможно будет нажать спуск, даже если предохранитель выключен. Первое что нужно уяснить для себя это то, что травматическое оружие это далеко не боевое и даже не служебное, хотя и может быть выполнено на его базе. Зато пуля прибавила незначительно в весе – теперь ее масса стала равняться 12 граммам, что положительно сказалось на эффективной передаче импульса от пули к цели.

Похожие записи: