Схема датчик аварийного давления масла ваз 2109

схема датчик аварийного давления масла ваз 2109
Когда двигатель остынет, необходимо проверить уровень охлаждающей жидкости. Маслосъемные колпачки — это такие детальки в моторе, по-другому называются «сальники клапанов» — маленькая такая фиговинка резиновая на клапан надевается. В моторе RP, как и в любом другом восьмиклапанном, их 8 штук. Для ГАЗ-3102/АЗЛК-2140, Girling создал более простой, тандемный вакуумный усилитель. По аналогии с гидровакуумным, требовался разряд двигателя и нажатие педали, которое создавало усилие на шток главного тормозного цилиндра, от чего росло давление и нагнетало тормозную жидкость. Отверните крышку бачка (рис 115). Долейте охлаждающую жидкость до отметки «МАХ». Заверните пробку бачка и вытрите пролитую жидкость (рис 116). Проверка уровня и доливка жидкости в бачок омывателя Вам потребуется: летом — чистая вода, зимой — незамерзающая жидкость. Отличаются они заводом изготовителем. В наборах лежат старые, на которых написано made in France.


Трогайтесь с места только на первой передаче. Не превышайте нормы грузоподъемности, указанные в технической характеристике автомобиля: это приводит к повышенному износу шин и деталей подвески, а также к потере курсовой устойчивости. Основная — обедненной смесью через впускные клапана от двух основных секций карбюратора, форкамера — обогащенной смесью через третью секцию карбюратора и собственный впускной клапан. Фирмы, производящие оборудование для диагностики автомобилей, выпускают специальные приборы для измерения давления масла. Их отличает маслобензостойкое исполнение и удобный диапазон измерений.

Если включено зажигание, следует нажать клавишу;3 — транспортный выключатель противотуманного света задних фонарей. Набор ключей-головок Apelas CS-4094 PMQ (94 предмета). Технология замены. Затем берем ковырялку (желательно непользованую) смачиваем ее очистителем и протираем места, куда ваш любимый палец не добрался. Я перевел их, ковырялок, штук 5. 7. Пора привлечь напарника, это может быть и другой предмет, например деревянный брусок, которым можно подпереть педаль газа. Принцип работы пусковых свеч основан на подогреве камеры сгорания в момент холодного запуска.

Похожие записи: