Схема симисторного терморегулятора для погреба

схема симисторного терморегулятора для погреба
Итак, чердачный хаб работает, под контролем температуры улицы, чердака и четырех комнат второго этажа. С первым этажом проблем не было. Контролируемые устройстваФорсунка 1. Питание 12 В. Форсунка 2. Питание 12 В. Вентилятор вытяжной. При нажатии на кнопку появляется возможность установить порог температуры, значение устанавливается вращением ручки энкодера. Оказалось, что эта ветка «гасит» всю остальную сеть. Т.е. если я оставляю эту ветку одну, то она работает.


Отличается малым потреблением электроэнергии, выделение тепла на силовых элементах и балластном резисторе незначительно.Предлагаю схему простого и надежного в работе термореле для инкубатора. Возник вопрос и нуждаемся в вашей квалифицированной консультации. Счетчики, наверное, уже у всех дома установлены. Да и если перебои с водой — вони будет на весь подъезд.3. Механический клапан сброса давленияЗащитное устройство. Ваши цены на инкубаторы низкие и умеренные.» Татарстан, Караев М.Г. Очень была рада Вашим успехам… 18.01.2012 «Очень была рада Вашим успехам: такие теперь у Вас инкубаторы, боксы и брудеры. Такое же сопротивление или несколько меньшее должен иметь и резистор R6. Затем измеряют сопротивление терморезистора при минимальной температуре и подбирают сопротивление резистора R5 таким, чтобы оно в сумме с сопротивлением резистора R6 было не меньше измеренного. Если из подвала нужно качать, сами понимаете, нужен помощнее, если на одном уровне — подойдет и обычный циркуляционный насосик для аквариума.

Можно сказать, что Блиц-48 вполне можно доверять ценную птицу, мое доверие к нему равно доверию корейскому Кинг Суро. В общем, своих денег он стоит! Ключ на транзисторе VT1 и тиристоре VS1 открыт, обогреватель на HL1…HL4 подключен к сети. Если из режима «Дожим», скажем, перегонка уже не нужна. Имеет неограниченный ресурс работы, стабильное сопротивление, высокую устойчивость к механическим воздействиям, у него отсутствует дребезг контактов. Спасибо за доверие (заказывал инкубатор наложенным платежом), и успехов вам в вашем бизнесе.» Курганская обл., Пётр Горенков.

Похожие записи: