Схема картонного робота из бумаги

схема картонного робота из бумаги
Такой кармашек прекрасно подойдёт для хранения небольших вещей: заколок, расчёсок или канцелярских принадлежностей. Также приклей несколько слоев травки, чтобы получилось объёмно. Все виды бумаги и картона должны отвечать требованиям соответствующих стандартов. Этот способ экономит время и повышает качество работ. На рисунке 10 показано намазывание полосок бумаги и ткани клеем и клейстером способом «от доски». Для работы по этому способу можно использовать простую сосновую доску, обитую оцинкованным железом или жестью. Сухая горячая бумага скользит по медному холодильному цилиндру (внутри него течет холодная вода), а затем, как по лесенке, спускается к полу по нескольким чугунным валам. Что потребуется: коробка от конфет гофрированный картон двойной скотч клей ножницы Последовательность работы: Вырежи из гофрированного картона необходимые детали для картины.


Склей заготовки между собой, как показано на фото. Вставь заготовки друг в друга и помести в коробку — это будут отделения нашей сумки. Нож, закрепленный на вращающемся барабане или опускающийся сверху, режет бумажную полосу на листы нужных размеров. Трехмерные открытки, объемные картины, бумажные игрушки и украшения, цветы и животные. На форуме можно узнать как сделать своими руками понравившуюся бумажную модель, мастер-классы с подробным описание процесса сборки, фото инструкции.

Ножи можно переставлять ближе или дальше друг от друга. Так поступают, например, при изготовлении коробок и геометрических фигур. Их склеивают тремя способами. Раскрась картинку с двух сторон и сделай ещё одну точно такую же. Клинок ножа должен во время работы плотно прилегать к рабочей грани линейки, т. е. двигаться в плоскости, перпендикулярной плоскости подрезной доски. Выйдя из этого пресса, полоса попадает на новое сукно, вместе с ним — во второй пресс, потом в третий, четвертый.

Похожие записи: