Георгий победоносец икона схема вышивки

Георгий в последний раз перекрестился и с улыбкой на устах положил голову на плаху. Подробнее Мастер-классы Хочу поделиться с Вами моими мастер-класами, а также найдеными мною в сети интересными уроками по созданию игрушек, декупажу, всяких полезностей и прочих разных рукодельных штучек Подробнее Последние новости Самое читаемое На правах рекламы. Делать полную зашивку этих мест имеет право только монах, который этим занимается в монастыре или какой-либо другой человек духовного сана. Они выполнены по специальной технике на тканевой основе, специально предназначенной для бисерного шитья. << Вернуться назад Подарки | Рукоделие | Вышивка бисером.
Икона Георгий Победоносец вышита бисером с использованием страз, трунцала, канители, драгоценных и полудрагоценных камней. Самым сложным уровнем мастерства является вышивка иконы без нанесения на ткань рисунка. Такое изделие может стать отличным подарком, ведь в нее вложена ваша душа. Примерное время на вышивку одной иконы — 2 месяца. Наборы для вышивания уже включают в себя схемы и аксессуары, канву и нитки, изображение готового изделия. Великомученик Георгий Победоносец Выдержав все испытания, Георгий не отрекся от своей незыблемой веры и совершал чудеса – воскресил вола и человека, тем самым обратив в веру большое количество язычников.
Открытые части тела святого Георгия Победоносца не вышиваются бисером, а остаются в нетронутом виде. Каждый новый ряд закрепляется двойным стежком, а именно первая бисерина и последняя. Новинки Контакты Вас приветствует интернет-магазин вышивки и рукоделия » Вышивай Иголочка»!. Мы рады что вы заглянули именно к нам. Главная»Каталог»Иконы»Именные мужские Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.Евангелие от Луки (X, 20) —Цена, по возрастаниюЦена, по убываниюТовар, А-ЯТовар, Я-АНа складеСортировать по « Назад 1 2 3 … 11 Далее » Ok на странице: 102050. Икона, на которой изображен его образ, защитит всех, кто несет действительную воинскую службу, находится в запасе или уже ушел на заслуженный отдых, отдав воинскому делу годы жизни.

Похожие записи: