Hilux схема привода surf

hilux схема привода surf
Трансмиссии. Все три автомобиля комплектуются одинаковым набором коробок передач и раздаточных коробок. Они, быть может, не критичны, и все же прохождение поворотов в агрессивном стиле — не то, чего требует машина. Bridgestone Ice Cruiser, что попался на Pajero, и Dunlop Grandtrek, в который был «обут» Surf, — откровенно «гололедные» шины. Один раз пришлось перевезти 5-метровые доски. Да, еще пару раз поменял амортизаторы задние и один раз передние, ведь езжу часто по бездорожью. Попытка въехать на первой «резине» туда, куда мы легко поднимались летом на предыдущем Surf, закончилась интенсивным буксованием с образованием под колесами льда.


Новая рама стала крепче и жестче на кручение за счет более широких продольных лонжеронов и поперечин, которые еще и скруглены, чтобы меньше «загребать» грунт на бездорожье. Машина за счёт своей простоты (рамная конструкция, продольное расположение двигателя, подключаемый полный привод), функциональности и ремонтопригодности заслужила огромную популярность по всему миру. На этой машине ездит чемпион мира по даунхиллу Джи Афертон. Межколесные блокировки отсутствуют, но их роль берет на себя электроника, в нужный момент подтормаживающая то или иное колесо.

Давление впрыска топлива подняли до 2200 бар и теперь оно подается в камеру сгорания не двумя, а пятью раздельными порциями. Хотя бы для того, чтобы держаться в городском транспортном потоке. За городом же, чтобы развить те же сто двадцать, «шестерку» приходится подстегивать. Да что там — стегать! Что же до Surf, то его разгонно-шумовой характер как раз-таки интеллигентнее. Hilux оснащался тремя типами кабин и четырьмя вариантами двигателей — три бензиновых и один дизельный. На американском рынке модель получила своё собственное имя Tacoma.

Похожие записи: