Меркурий 231ат01 схема подключения

меркурий 231ат01 схема подключения
Только пиши подробно, как пишут в учебниках для учеников, чтобы дошло даже для самых-самых…. А то что журнал событий несерьёзная вещь, это мы все здесь на форуме знаем. Если нужно бюджетное электронное устройство, прошу выйти на связь через электронную почту в моей подписи. После того как журнал почикали вы ничего уввидет не должны. А как вы объясните что плата от М230 ремонтная? Оптимальной высотой установки, является высота уровня глаз среднего человека, 1,6-1,7 метра. В зависимости от материала стены, используем необходимые крепления, дюбеля по бетону или саморезы по дереву. И так, бокс установлен. Предлагаем счетчик Меркурий производства «НПК «Инкотекс» со склада и под заказ.


Такие требования обусловлены тем, что бы контролер или пломбировщик, обслуживающей электрической организации, имел возможность, снять показания счетчика без применения табуреток и стремянок. Вернуться к началу MadChery Случайно влез Сообщения: 1 Зарегистрирован: 10 окт 2011 11:58:22 Счетчик трехфазный статический МЕРКУРИЙ 230. Вопрос как можно вывести из строя сломать Меркурий 230 чтоб затем поставить такой же только взломанный.Заказал счетчик с пультом, пришел. Вот на той странице, ссылку на которую вы дали, эта информация представлена. № Наименование разделов и калькуляций Сумма без НДС, руб. НДС, руб. Это позволило бы вести полноценный учет, строить любые произвольные графики и диаграммы.

Его устройство со схемой или как его обмануть? :scler: Если устройство, это Болгарский аппарат, у нас таких нет, купи новый, разбери, дай отчёт о его внутренностях, если что будет непонятно, спрашивай поможем всем миром, кто что знает. Стоит отметить, что согласно требований ПУЭ (правила устройства электроустановок), высота установки счетчика внутри помещения, должна соответствовать определенным размерам, 0,8-1,7 метра от пола. Пластиной, должен прижаться только проводник (медь, алюминий). Голая часть жилы, не должна сильно торчать из контакта. Прием заявки на установку. 2.Отключение и проверка отсутствия напряжения. 3.Установка однофазного электронного электросчетчика на подготовленное место. Теперь, переходим к отходящим однополюсным автоматам. На их верхние контакты, подается фаза со счетчика. Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком.

Похожие записи: