Схема плетения галстука бисером

схема плетения галстука бисером
Галстук починила, хотя пришлось практически весь переплетать заново. Итак. Все белые камни наклеиваем на синий фетр. Двойная и тройная мозаика – разновидность мозаичного плетения, где вместо каждой бисерины ряда набирается 2 или 3 бисерины. Описание работы … Лягушонок и котенок Галстук Для работы потребуются: белый бисер № 10 — 50 г. бисер золотого цвета № 10 — 50 г, капроновые нитки, иглы дли бисера № 11 —12. Техника: ажурное плетение, двойное наложение. Техника оплетения «В цветочек» (цепочкой) по схеме Для работы нам потребуется: камень, оплетение которого будет выполняться; бисер среднего и мелкого размера (бусина из бисера среднего размера будет использована в качестве серединок цветочков); игла для бисера; тоненькая леска либо мононить.


Итак, сегодня мы закончили с вами вышивку, процесс обшивания по краю и сборки колье-галстука мы рассмотрим в следующем мастер-классе, который я опубликую через три дня. Кабошоны, обшитые бисером по этой технике уже сами могут быть брошью. Спасибо за внимание, и буду рада ответить на вопросы. С уважением, Галя. Первый ряд оплетки я вышиваю синим бисером Тохо №11-2102. Следите, чтоб первый ряд оплетки кабошонов всегда состоял из четного количества бисерин! Галстук из бисера можно создать при помощи самых разных техник плетения: это может быть ручное ткачество, мозаичная техника или техника плетения «в крестик». Для этого всего лишь нужно изучить схему, подобрать узоры и запастись необходимыми материалами и инструментами. Содержание Кабошон – это один из способов обработки натурального камня, который известен довольно давно.

Меня и мою сестру научила технике «фриволите» моя тётя. Я считаю, что мне очень повезло, что в моей семье есть человек, который сумел передать свой опыт. На мой взгляд, плетение кружев — очень благородное занятие, требующее массу терпения. Но, увы, не всем так повезло, как нам с сестрой. Каждый имеет право учить и учиться, но не оставлять здесь негатив, плодя анти-творческую энтропию! Это также может быть стекло, пластик, эпоксидная смола, которые конкурируют с натуральным камнем, и, сочетаясь с бисером, создают просто великолепные композиции. Схемы для плетения галстуков из бисера Техника «ручное ткачество» Техника мозаичного плетения Видео: Оригинальный галстук из бисера.

Похожие записи: