Павлин из бисера схема плетения пошагово

павлин из бисера схема плетения пошагово
Картина должна получится такая, как на рис. 2. рис. 2 Плести нужно до 3/4 от всего размера глаза, как только вышли на шею, верхнюю часть оставляем свободной и приступаем к плетению нижней части головы павлина, пока она не соединится с верхней частью. Чтобы определить, какое количество нитей нам понадобится, подсчитаем количество клеток в одном вертикальном ряду схемы — 7. Это означает, что нужно взять 7 нитей под основу фенечки. Для этого используем 6 коричневых бусин, по три на ярус. Короны сделайте причудливой формы.Такие черные и белые короны пригодятся также для создания образа Одетты и Одилии из «Лебединого озера».Вязаные кокошникиМастерицам-умелицам вязального дела стоит обратить внимание на подходящую для них тематику кокошников. Таким образом, у нас в ряду будет нечетное количество бисерин, и планка встанет четко посередине.Я планку делаю не высокую. Это абсолютно правильный подход, так как в такой схеме сложно запутаться.


Такой аксессуар обязательно понравится мальчикам.А как Тебе вот такая забавная обезьянка?Мечтаешь о собственном попугае? Черные у нас остаются свободными, а через шесть синих бисеринок продевается параллельный конец слева. В черные бисерины продеваем маленькие концы проволоки и далее в каждом из рядов добавляем по одной синей бисерине. Далее набираем 2 коричневые, 2 оранжевые бусинки, формируя 2-й ряд лапки. В 3-ем и 4-ом будет по 2 оранжевые бусинки. В 5-м будет только верхний ярус, для которого наберем 2 оранжевых бисерины. Декорировать по своему вкусу – и кокошник готов!А этот кокошник прекрасно смотрелся бы на голове у Настеньки, героини сказки «Морозко».Настоящий костюм для Снежной Королевы выполняем из основы-проволоки и тканевого декора. В этом же стиле декорируем наряд. При этом можно использовать цветной и голографический картон.

Выполнена она из 2х видов бисера: белого и чёрного. Теперь склеиваем получившиеся треугольнички, как на изображении. С этим простым вариантом могут справиться даже маленькие детки. Делаем еще один такой фрагмент, чтобы их получилось три. Если у тебя остались какие-то вопросы, возможно, я отвечу на них в этом видео: Ну а если тебе всё ещё есть что сказать, напиши мне на почту или прямо здесь в комментариях. Пальчики плетем очень туго, после этого на два конца проволоки одеваем 7 желтых бисерин и через них же продеваем проволоку, которую зараннее прикрепили к туловищу и делаем это так, чтобы концы проволоки торчали внизу ног на 1см.

Похожие записи: