Шарф снуд с косой спицами схемы

шарф снуд с косой спицами схемы
Свяжите маленький образец 10/10 см, и вы будете знать, сколько петель вам нужно набрать для вашего изделия. К примеру, если в образце 10/10 получилось 12 петель, то для длины 60 см набираем 72 петли. Для этого одевают крайние петли шарфа на свободную спицу, после чего обе спицы соединяют между собой и аккуратно закрывают петли. Помимо того, что вы будете работать со спицами, у вас еще есть возможность освоить различные техники на пальцах. Связать снуд можно как крючком так и спицами. Стильный двухметровый шарф идеально будет сочетаться как с пальто, так и скурткой. Будем вязать на спицах ажурным узором, по схеме, с описанием работы.


Снимаем первую петельку и начинаем вязать раппорт узора из 16 петель. Платочная вязка достаточно пластична и будет в верхней части прилегать к шее, расходясь красивым веером по плечам. Перейдите на круговые спицы 5 мм, когда петель будет достаточно.

Переворачиваем работу, первую петлю снимаем на правую спицу не провязанной и продолжаем дальше, проделывая с последней петлей ряда все вышеописанное. Вязать мы будем одними лицевыми. По своему виду шарф-труба — это шарф, замкнутый в кольцо. Перекрестить 8 п. 4 п. оставить на вспомогательной спице перед работой, 4 п. провязать по рисунку, затем провязать по рисунку 4 п. со вспомогательной спицы.

Похожие записи: