Схема вязания рисунка спицами олени

схема вязания рисунка спицами олени
Когда ряд замкнется в кольцо, отмечают линию для реглана. В зависимости от размера необходимо разделить все вязание на различные зоны. Подборка схем, которую мы собрали для вас, поможет выбрать узор, который вам нравится. Схема вязания узоров спицами … Красивый узор спицами Оригинальный узор для вязания спицами подходит не только для одежды, но предметов интерьера — покрывал и подушек. Обвязываем горловину: набираем от 80 до 100 петель на спицы №3,5 (включая петли со вспомогательной спицы), провязываем 5 рядов платочной вязкой нитью светло коричневого цвета. Не забываем во втором ряду выполнить отверстие для пуговицы. Обрежьте нитку и проденьте ее через оставшиеся 7 петель, затяните вместе.


Заключительный этап состоит в закрытии всех петелек и вшивания рукавов в проймы. Представьте себе некоего типичного норвежца или финна… Фантазия девяти из десяти читательниц наверняка нарисовала статного блондина в свитере с оленями. Схема вязания узора спицами … Схема вязания узора спицами Этот узор связанный спицами украшают дорожки из кос и перекрещенных петель.

Для воротника по краю горловины на круговые спицы розовой нитью равномерно наберите 80(80)84(84)88(88) п., включая петли горловины переда с доп. спицы. Подойдут спицы под номером №2, 5. Плотность лицевой глади изделия на обычный масштаб 10×10 – 26 п./34 ряда. Закрываем петли, вшиваем рукава, пришиваем пуговицы.Нарядная туника с оленями готова.

Похожие записи: