Устройство схема и чертеж пистолета рутгер марк 3 2245 калибра 22lr

устройство схема и чертеж пистолета рутгер марк 3 2245 калибра 22lr
Гильза длиннее, чем у .22lr, что позволяет использовать больше пороха. Отличные характеристики в купе с надежностью делают его королем рынка мелкокалиберных пистолетов. Пистолеты потрясающе красивы, однако найти их в России довольно трудно, да и цена очень высока (от 900 долларов за Премиум версию), но она полностью оправдывается, ведь у вас будет в руках редкий экземпляр. Конечно, можно купить травматический пистолет или даже обрез Хауда (интересно, кто-нибудь пробовал заменить резину на крупную каменную соль? Пистолет с утяжелённым стволом имеет рукоятку из нержавеющей или воронёной стали. Кстати говоря, по некоторым источникам (я все источники приведу в конце) именно из этого револьвера 2 августа 1876 года Джек МакКол застрелил знаменитого Дикого Билла Хикока (Wild Bill Hickok) во время игры в покер.


Прямой конкурент Ruger это SIG Sauer Mosquito, дешевле на десять долларов и при этом имеет более классический вид. Да и с комплектацией получше, тут даже цвет выбрать можно. Вот пример попадания простой пули калибра 22LR. Как видите, проникающая способность довольно неплохая, однако это все же не 5.45х39 с его энергетикой и бронежилет явно не пробьет. Вторая по распространённости модель, предыдущая в хронологическом порядке — Hunter. Посудите сами, за коробку 50 шт 9mm luger приходится платить около 15-18 долларов. А 500 шт .22lr — стоят в районе 20, практически в 10 раз дешевле! Ствольная коробка просверлена, предусматривает установку прицелов типа Weaver. Многие удивятся, но в свое время существовал даже малокалиберный пулемет Блюма под патрон 22LR. Шло время, и патрон от года к году делался лучше, что в результате привело к появлению даже патронов с экспансивной пулей.

Идеален для соревнований. И за него просят всего чуть более четырехсот долларов США. Второе место принадлежит Ruger SR22. Чуть более бедный в комплектации, зато дешевле (четыреста долларов ровно) и имеет резьбу для глушителя (!) хоть и не во всех версиях. Каркас из нержавеющей стали, утяжелённый плоскосторонний ствол длиной 6,875 дюймов , передвижной целик; щёчки из дерева кокоболо. Ствол нельзя выдернуть вручную. По контурам (особенно по форме ствола и рукоятки) пистолет внешне напоминает немецкий Luger P08, но ударно-спусковой механизм заимствован от японского Намбу Тип 14. Самая распространённая и высококачественная модель — Hunter. Тут как говорится все и сразу, и немецкое качество и при этом небольшая цена, около 600 долларов. Я лично таким пользовался почти год, обучая новобранцев стрельбе. Если для самообороны, то скажите, пожалуйста, для чего вам потребуется пистолет сорокового, сорок пятого калибра? Для любителей оружия поприличнее и подороже можно присмотреться к GSG-1911. Это точная копия пистолета Кольт 1911. Ничем примечательным кроме вида не отличается, кроме как пожалуй весом – почти килограмм без патронов. В отличии от предыдущих моделей он полностью изготовлен из оружейной стали.

Похожие записи: