Схемы вязаного конверта с капюшоном новорожденному на выписку сп


Используя фантазию и дизайнерские способности, можно преобразить самую обычную выкройку, добавив к удобству вещи стильность и красоту. Весело выбирать одежду можно в перерывах между домашними или компьютерными играми. С учетом большого дефицита времени, родителям и самим у нас проще будет купить детскую одежду. Раскладываем выкроенные детали по порядку, естественно утеплитель в середине.


Застегивается бодик на кнопочки по спинке и снизу под памперс. Бесспорно, конверт можно приобрести готовым — но эта вещь вряд ли сможет сравниться с пошитой самостоятельно. Ее отрицательными качествами является недостаточная рациональность — при дорогой стоимости конверт может иметь не очень хорошее качество. Через годы, перебирая вещи, вы вспомните о том, каким маленьким и беззащитным родился ваш малыш, и конверт сохранит память об этом удивительном времени.

Далее вяжите по схеме, вывязывая петли в каждом 20-м ряду.Вяжите реглан от горловины лиц. гладью. На кокетке и рукавах чередуйте 2 ряда светло-зеленой нитью, 2 ряда белой, 2 ряда желтой, 2 ряда белой нитью. Вуалевые уголки отстегиваются, конверты превращаются в одеяла и пледы.В первые месяцы для младенца очень важен конверт, он пригодится при походах в поликлинику, в коляску, для прогулки. Часто в конверте малыша первый раз показывают самым близким людям, впервые фотографируют, чтобы сохранить память о его первых днях после появления на свет.

Похожие записи: