Схема вязаного спицами хомута

схема вязаного спицами хомута
Узор двусторонний, его используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды. Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект. Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Размер: 77 х 210 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной платок в этно стиле Наш треугольный платок отличается оригинальным жаккардовым узором и мотивами в этническом стиле, а также полосами радостных расцветок, поэтому он великолепно подходит к любому зимнему ансамблю. Оставьте так до тех пор, пока снуд не станет влажным.


Основной узор: вязать по схеме шапку по кругу и шарф прямыми рядами. На схеме показаны круговые ряды и прямые ряды как с лицевой, так и с изнаночной стороны вязания. Тем более, что такие женская шапка спицами и пелерина в рубчик станут важным опытом … Подробнее Оригинальный вязаный набор из манишки и повязки, выполняющей роль тёплой шапки, защищающей уши. Волокно полиамида позволяет вещи сохранять форму даже после стирки.

Таким образом, он получается тёплым, лёгким и эластичным. Такие шарфы вязать очень просто, это самое подходящие изделие для начинающих. Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку?

Похожие записи: