Схема усилителя belcat 15g

схема усилителя belcat 15g
Для переключения эффектов можно использовать внешнюю педаль (не входит в комплект поставки). Кроме того, имеется функция тюнера. Благодаря удобной схеме и матрице переключения режима, канал DIST предлагает 6 вариантов эмуляции преампов, включая Boost, Blues, Crunch, Solo, Metal и Scoop. Принципиальная схема создания комбоусилителей одинакова для обеих модификаций – это предусилитель (преамп), оконечный усилитель и динамик в одном деревянном или пластиковом корпусе. Большинство современных комбиков сочетают в себе не только усилитель и акустическую систему, но и тюнер или гитарные эффекты, например, такие как: дисторшен, перегруз или реверберация.


Комбо-усилители FRONTLINE оснащены входным гнездом AUX, микрофонным входом (модели F8 и F15), гнездом подключения педали и наушников, что удобно как для самостоятельных репетиций, так и для игры на сцене. Большинство гитаристов считают их звучание максимально приближенным к ламповому. Высококачественная 24-х битная цифровая обработка сигнала обеспечивает пространственные эффекты и эффекты модуляции. Этот волшебный ящичек, обладать которым мечтает каждый начинающий гитарист, позволяет значительно разнообразить звучание инструмента. Если Вы готовы за их чистый, классический звук простить им громоздкость, высокую стоимость, частую замену ламп ввиду их перегрева и хрупкости – тогда ламповый комбо станет вашим верным другом.

Guitar Amplifier Schematics and more The Techie Tips Corner Schematic LibraryWith regret, the library has been withdrawn. Комбинированный усилитель, он же «комбо», он же «комбик», был создан много лет назад для получения громкого, чистого и качественного звучания гитар. Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все Каталог / Гитары и гитарное оборудование / Гитарное усиление Базовая цена от дор.

Похожие записи: