Solaria gallery святой николай чудотворец схема вышивки

solaria gallery святой николай чудотворец схема вышивки
Каждый квадрат схемы включает 10 х 10 символов. Схема на 4 листах формата А3 и на каждом листе схемы в нижнем правом углу неяркая печать Solaria. Ненадежно, при отсутствии списка символов в наборе случайно соскочившая бирка — это беда. Или Методом «Парковки».Схемы бывают двух видов:однодномасштабные и с фрагментами. Стоянкины иконы красивы, нарядны, праздничны, вышиваются без особых трудностей благодаря прекрасной проработке схемы, но требуют внимательности и аккуратности при вышивании.


Набор упакован в обычный небольшой зип-пакет, скреплен сверху фирменной липкой бумажкой.На обложке титульного листа указано название дизайна, размер в крестиках, название ниток.Общая инструкция:КЛЮЧА В НАБОРЕ НЕТ! На нитках прикреплены бирочки с номерами и значками схемы. Общеизвестные программы Pattern Maker и PCStitch используются только как вспомогательные, куда по необходимости импортируются разработанные схемы.Основная техника вышивания – гобеленовый стежок (петит-поинт). Некоторые дизайны возможно вышивать и крестиком. Черно-белые схемы удобнее вышивать с раскраской текстовыми маркерами. Схема с фрагментом имеет две части схемы:1. Основная схема (1:4): Один знак схемы выполняется четырьмя стежками (petit point или cross stitches) Каждый квадрат включает 10 x 10 символов = 100 символов Так же фоновую часть схемы возможно вышивать используя высокий гобеленовый стежок. Дробные символы, бекстич и др. не используются. В ключе схемы один символ – один номер ниток.

Как уменьшить палитру цветов программа только помогает, предлагая варианты. В других программах для создания схем не предусмотрены удобства для работы с отдельным пикселом или области из пикселов. А это занимает около 80% от времени разработки. Программа предлагает 10 вариантов для каждого цвета, но решение принимает дизайнер сама. Поэтому в программе Solaria предусмотрены эти долполнительные возможности для удобства художника, чтобы работать максимально быстро и эффективно. Компания «Солария» создала богатую коллекцию схем по картинам известных художников. Начинается работа с 200 оттенков и постепенно уменьшая их количество и подбирая для них цвета DMC соответствий. БолгарияФирма «Solaria» производит схемы(буклеты) и наборы для вышивания в технике гобелен и счетный крест.сайтСтоянка Иванова (художник, архитектор, преподаватель) — создатель и дизайнер фирмы «Солария», специализирующейся в компютерном дизайне, программировании.

Похожие записи: