Схема ключа от домафона

схема ключа от домафона
Ты потерял ключи от домофона и не можешь сделать дубликат. Как только домофон роняет шину в ноль, то если у меня флаг переноса установлен в еденицу, то я просто отмалчиваюсь на этот импульс, и жду генерации следующего импульса чтения бита от мастера. Для перевода эмулятора в режим чтения ключа необходимо нажать любую из кнопок и удерживать в течении 1 с. При этом индикатор сначала погаснет, затем опять загорится. Цены на комплекты домофонов (пульт + блок электроники) ниже на 30 % с 20.04.2017. (условия уточняйте у менеджеров.) Самая популярная цифровая трубка в России. LM-8d Wt за 415 р/шт. Чтобы, ключи для выбранного клиентом домофона подходили идеальным образом, на них наносится индивидуальный код. Для подключения абонентов квартир, входной кнопки, вызывного пульта используется обычный двухжильный телефонный провод, который укладывают вместе с магистралями слаботочных цепей здания.


Можно сказать, что сигнал аналоговый, а это всё немного усложняет с аппаратной точки зрения. Домофоны могут иметь один или два канала, что позволяют управлять одновременно замками на воротах и на входе в дом. Его универсальность срабатывает за счет наличия свободной памяти в микроконтроллере домофона. Затем роняем шину в ноль, и держим её некоторое время — генерим импульс PRESENCE (длительности импульсов смотри в даташите). Дальше снова переводим шину в режим чтения, и ждём что же нам скажет мастер — домофон. Он нам скажет команду чтения, состоящую из 8-ми бит. Делитель на резисторах R14, R15 задает новую постоянную составляющую сигнала посередине напряжения питания, после чего сигнал поступает на вход компаратора. Заключение.Как видишь домофоные ключи устроенны не так просто, как кажется.

Электронный контроллер обрабатывает информацию, приходящую от вызывной панели, кнопок выхода и владельца квартиры. На основе заложенных алгоритмов выдается команда на разблокировку замка входной двери. Данный промежуток времени программируется при изначальном подключении домофона и составляет не более 5 минут. В качестве дополнительной функции может быть заложена возможность передачи посетителем видео- или аудиосообщения при отсутствии хозяина дома, а также наоборот, от хозяина посетителю. Для улучшения качества видеоизображения с камеры можно использовать коаксиальный кабель. Объединяет их только то, что ключ имеет два контакта — земля и данные, при этом используется паразитное питание, т.е. ключ питается непосредственно от линии данных. Ключ изготавливается в форме пластины, на которую нанесены отверстия в определенном порядке.

Похожие записи: