Привод электродвигателя схема

привод электродвигателя схема
Момент двигателя прямо пропорционален потоку возбуждения, а кроме того, обрыв в цепи возбуждения может привести к работе двигателя вразнос при отсутствии значимой нагрузки на валу, так как частота вращения обратно пропорциональна потоку возбуждения. Запросите дополнительную информацию у наших специалистов по телефону или по адресу электронной почты. Электрический привод (сокращённо — электропривод, ЭП) — это управляемая электромеханическая система, предназначенная для преобразования электрической энергии в механическую и обратно и управления этим процессом.


При этом транзистор открывается на различные промежутки времени в зависимости от величины напряжения Uy. Рис. 4. Графики напряжений управления тиристорами Когда тот или другой транзистор открывается, через первичную обмотку трансформатора Тр2 или Тр3 (см. рис. 3) проходит прямоугольный импульс тока. Электрический преобразователь (ЭП) предназначен для преобразования электрической энергии сети в регулируемое напряжение постоянного или переменного тока. Через щетки к контактным кольцам обычно присоединяется трехфазный пусковой или регулировочный реостат. Общие сведения Стрелочный электропривод должен: Стрелочные электроприводы бывают невзрезного и взрезного типов. Ленинград, Издательство «Энергоиздат», Ленинградское отделение, 1982 Чиликин М. Г., Сандлер А. С. Общий курс электропривода. — 6-е изд. — М.: Энергоиздат, 1981. — 576 с.

Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Статор асинхронного двигателя Ротор асинхронного двигателя Статор состоит из корпуса и сердечника с обмоткой. Схема стрелочного электропривода СП-10 снаружи Схема стрелочного электропривода СП-10 внутри Стрелочная гарнитура Стрелочный электропривод может устанавливаться как с правой, так и с левой стороны стрелки.

Похожие записи: