Реле регулятор рр121а его электрическая схема

реле регулятор рр121а его электрическая схема
Безопасная рулевая колонка телескопического типа; тяги рулевой трапеции перенесены в верхнюю часть небольшого капота. В качестве системы управления предлагается применить простой реостат барабанного типа, связав его с педалью управления. Катушки на нём будут магнититься в последовательности через-одну сильно, и через одну слабо. Первоначально самостоятельные автостроители изготавливали электромобили только для детей. При этом под холодным состоянием понимается такое, при котором температура всех частей и узлов генератора равна температуре окружающей среды, величина которой должна быть 23±5°С. Температура воздуха определяется в точке на расстоянии 5 см от воздухозаборника генератора. Чувствительным элементом электронных регуляторов напряжения является входной делитель напряжения. С входного делителя напряжение поступает на элемент сравнения, где роль эталонной величины играет обычно напряжение стабилизации стабилитрона.


Запирание осуществляется за счет того, что падение напряжения на Д2 от тока, протекающего через Rу и Rд, когда транзистор заперт, приложено к переходу эмиттер – база транзистора в запирающем направлении. Такое колесо собственно и не катится, а как бы переступает с одной подушки на другую. Поворотные цапфы передних колес, взятых от детского самоката, представляют собой П-образные скобы, согнутые из стального листа толщиной 2,5 мм. Конечно можно изменять ток в цепи возбуждения введением в эту цепь дополнительного резистора, как это делалось в прежних вибрационных регуляторах напряжения, но этот способ связан с потерей мощности в этом резисторе и в электронных регуляторах не применяется. Прибор должен показать очень маленькую, но не нулевую величину в несколько Ом (генератор ИЖ ПС, например, показывает 5,1 Ом). Если не показывает или показывает, но не то, потыкайте в кольца сбоку, там где чистый металл — должно все нормально показать.

Возникла мысль оторвать корпус транспортного средства от земли или воды, создать принципиально новые транспортные машины на так называемой воздушной подушке. Стали, например, создаваться транспортные машины со шнеко-выми движителями. Статор включает в себя обмотку возбуждения и часть обмотки стартера. Передняя управляемая лыжа имеет мягкую рессорную подвеску и ограничители в виде резиновых подушек.

Похожие записи: