Схема вязания спицами свитера для собак

схема вязания спицами свитера для собак
Вяжите деталь дальше, пока она не достигнет длины 8,5 см от воротника. Одежда должна быть выполнена из натуральных, не электризующихся материалов. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.


Главное, чтобы кошке было удобно. На видео дана подробная информация о том как вязать крючком свитер для собаки, но этот свитер также подходит и для наших любимых сфинксов. Оставляем 12 петель для переда и вяжем спинку 18 см, при этом не забываем закрыть по 3 петли для отверстий под пуговицы (можно использовать кнопки, тогда петли закрывать не нужно).Затем вяжем перед 12 см. После того, как и эти 8 см провязали — делим все полотно снова на 3 части, но теперь они должны быть равны друг другу. Обратите внимание, что низ спинки нужно кроить по выпуклой синей линии, а низ живота — по вогнутой красной. Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Нарисуйте сетку и перенесите на нее выкройку, прибавив припуски на швы. В этой жилетке деталь живота будет цельнокроеной, а спинка с застежкой по всей длине.

Вот такие потрясающие наряды для собак, да и для кошек вяжет Natali с Ярмарки мастеров. Следующие 12 р. вяжите, делая накиды около линий реглана в каждом втором лиц. р. Затем соберите петли рукавов и линии реглана на вязальные булавки. Теперь пришиваем пуговицы, либо кнопки.Частично использован источник: Шеремет Анна Эта выкройка расчитана на собаку весом 2 кг 200 г, длина спины 22 см и объем груди 34 см.Итак, набираем на спицы 52 петли и вяжем по кругу 16 рядов. Пример: 64:3~22. Спина собаки шире грудной клетки, поэтому на эту деталь отведем 25 петель, на грудь 19, а на лапки 20, по 10 на лапку. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти.

Похожие записи: