Вязание джемпера рукав схема

Спинку с этого момента вяжите, убавляя по краям каждого второго лиц. р. по 1 п.: лиц. рр. — 1 п. снять, 2 п. вм., все пп. по узору, 2 п. вм., 1 лиц.; изн. рр. — по рисунку. Прежде, чем приступить к вязанию , необходимо произвести расчет. Перед формированием горловины, не выполнять перекрещивания в Центральной цепи и в Сложных жгутах. Затем закрываем петли второго блока: в каждом втором ряду закрываем 1 раз 3 петли, затем второй раз тоже 3 петли.

Видео МК : Как связать красивый оригинальный узор спицами для джемпера по схеме. Провяжите последние 1,5 см темно-зеленой нитью и закройте петли животика. Конечно, когда мы вяжем модель из журнала, в описании сказано, каким образом надо убавлять петли. Но что делать, если модель, которую мы вяжем, это продукт нашей фантазии и вдохновения или к данной модели нет описания? Прибавить с обеих сторон по 1 петле в каждом 6-м ряду 10 раз = 126 петель. Теперь можно приступать к вывязыванию оката. В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца.
Закончите рукава, сделав 1,5 см резинкой 1×1. СборкаВышейте на рукавах желтой нитью маленькие якоря. Повернуть и вязать только на 113 петлях левой стороны переда. Если же в третьей части закрывалось тоже по одной петле в каждом втором ряду, но петли четвертой части надо убавлять по одной петле в каждом четвертом ряду. Для полных женщин с широкими бедрами можно посоветовать связать яркий джемпер-тунику с чуть приталенным силуэтом.

Похожие записи: