Схема вязания свитера с оленями спицами женский

схема вязания свитера с оленями спицами женский
Женская модель допускает вязание прямого рукава с резинкой 2х2 на манжетах, мужская модель предполагает равномерные убавления и прибавления, иначе рукав не сядет по фигуре.Для удобства можно петли, из которых будет вывязываться реглан, снять на вспомогательные спицы. После чего петли разделяются напополам на перед и на спинку по 100 петель.Потом между петлями закрывают по 10 петель для проймы. Косы, перекрещенные по круглой кокетке, вяжем спицами по схеме.


Виды рукоделия Изделия Главная —Cхемы — Вязание спицами. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> Тематики. Для этого средние 14 п. закрыть через 74 cм = 230 р. от наборного ряда и для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 раз 3 п., 1 раз 2 п. и 4 раза по 1 п.СБОРКАВыполнить плечевые и боковые швы. Научу! Ищете интересные схемы для своей новой работы? Я нашла их для вас и собрала в этой статье. Дальше идет вязание отрезка «С». По его окончанию, приступайте к равномерному убавлению: 52, 56, 60, 64 и 68. Теперь можно переходить на спицы под вторым номером.

Отлично подходят для этого первые петли, которые спрячутся потом под шов.Женский реглан спицамиВязание реглана – универсальный прием, который в первую очередь рекомендуется освоить начинающим мастерам. Это и есть отличительная черта данной техники – в древности вышеприведенные символы были оберегами, хранящими от злых духов. Схемы жаккардовых узоров с оленями Видео: Примеры вязания свитеров с оленями.

Похожие записи: