Мануал схема установки гбо ловато

Метан — это природный газ, в котором подобные примеси отсутствуют. Как только автомобиль начнет работать с перебоями, перевести коммутатор в положение «газ». Допускается пуск прогретого двигателя на газу. — Частота оборотов холостого хода регулируется винтом, расположенным на корпусе редуктора. Сделана она из самого простого металла не каленого. Винтом холостого хода, заворачивая, убавляем обороты чуть меньше номинальных и затем, отворачивая, устанавливаем 950-1000 об/мин.

Соответственно, в Украине Lovato SpA тоже считается долговечной техникой с высоким ресурсом выработки. По самым приблизительным подсчетам, в Европе схемы Lovato установлены более чем на 5 тысячах автомобилей. Подключение ГБО Подсоединяем последовательно провода идущие к распределителю впрыска газа к проводам идущим на управление бензиновыми форсунками. Для нас подходит второй вариант (LX), т.к. ЭБУ, опираясь на датчик кислорода, влиять на нашу смесь не сможет. У него просто отсутствует исполнительный механизм регулировки подачи газа.В качестве ПО использовали ChipTuningPro 3.21.Меняем УОЗ на +6 градусов во всём диапазоне оборотов двигателя. Если предохранитель исправен, электросистема проверяется следующим образом: при переключении коммутатора в положение «газ» (или положение «бензин») соответствующие электроклапаны должны издать характерный щелчок.
Ниже в таблице Вы можете скачать программы для диагностики и настройки ГБО, которые устанавливаются на автомобили. Доступность и ремонтопригодность также являются неоспоримыми преимуществами редукторов «OMVL» перед другими брендами. Иногда вместо установки смесителя производится непосредственная врезка газовых штуцеров в карбюратор.Управление режимами работы осуществляется с помощью переключателя видов топлива (10), установленного на панели приборов. Дозатор на шланге настраивают так, дают 2000-2500 оборотов на полностью выкрученном винте дозатора и на этих оборотах потихоньку закручивают, как только обороты начинают падать, откручивают на четверть оборотов и все. это идеальная смесь для двигателя. Внутри нее помещается мультиклапан. В случае утечки газа из баллона венткоробка отводит его пары из багажного отделения наружу.Емкость для газа.

Похожие записи: