Ажурные вязаные платья на полных фото схемы

ажурные вязаные платья на полных фото схемы
Берет “Ночь нежна”, выполнен в технике «фриформ» из нескольких видов пряжи, классической и фантазийной. В работе использованы схемы различных элементов фриформа (почтовый столбик, попкорн, объёмные розы, шнур-гусеничка, пышный столбик, ягодка и др.)и тунисского вязания. Буклированная пряжа, нить с вытянутыми петлями и т. п. также зрительно расширяет фигуру, придавая ей дополнительный объём. Такой стиль не только неординарен, он еще и многолик.


Платье и шапочка связаны крючком №3 из 450 г для платья и 50 г для шапочки светло-сиреневой пряжи MONDIAL SURF (100% хлопка, 160 м/50 г). Размер … Платье и болеро крючком Модель комплекта из журнала. СВОИМИ РУКАМИ Вязание в стиле бохо Что делает женщину женщиной? Получается на спицах 12 петель.Круг 12-й: выполняем операцию [2 лцп провязываем вместе] 6 раз, получаем на спицах 6 петель.Всё. Метки: вязание спицами, вязание для полных женщин, вязание спицами для женщин, вязаные кофты, вязаная кофточка, вязаная кофта, вязанные кофты, вязаные кофты спицами со схемами Вязаная кофта с ажурным узором выполнена спицами. Вязаные вещи спицами или крючком (летние или зимние) требуют особого подбора аксессуаров.

Рисунок можно подобрать любой: ананасы, ромбики, простая сеточка, ажурные кружева и пр. Важно понимать, будет ли это теплая и практичная вещь или ажурное дополнение к романтичному наряду. Что касается моделей, на полных дамах отлично смотрятся: жакеты с закруглёнными полочками; накидки и пончо; жаккардовые пальто и жакеты; модели с V-образным вырезом; пуловеры с крупным ажурным рисунком. Это воздушные ажурные узоры, удобный крой и чистые небесные краски.

Похожие записи: