Плетем из бисера кота схемы видео

плетем из бисера кота схемы видео
Для их изготовления понадобятся следующие материалы: японский бисер Delica 11/0, нитки для бисероплетения Nymo D, игла для бисероплетения, максимально тонкая и гибкая, ножницы. Второе ухо делаем так же, как первое (рис. 10).Далее, делаем затылок. Наши схемы подробны, от вас требуется только желание и усидчивость. Стоит помнить, что если во время работы появляется необходимость удлинить леску, то за 5-7 см до окончания ее нужно привязать новый кусок. Потом последовали расскраски и всяческие наклейки, ну, и т.д. Порывшись в интернете я нашла несколько схем для … Милая парочка кот и заяц Это очень удачная подвеска или аксессуар, который можно подвесить к сумке, рюкзаку или просто повесить в комнате для поднятия настроения.


Вертикально расположенные бисерины желтого и зеленого цвета на схеме означают, в этом месте нужно сделать петельку, за которую подвеска будет крепиться. При этом нужно не забыть вплести в нужном месте бусинки, которые будут выполнять роль глазок. Розовый бантик для кошки плетётся отдельно и затем крепится к шее готовой фигурки. 12 и 13 ряд — глаза и нос кошки. Сегодня мы попробуем сплести замечательного и милого котика своими руками. Для того, чтоб лапки были более реалистичными, крупные розовые бусины можно окружить четырьмя бисеринами, превышающих оп размеру основной бисер.

Можно сплести несколько таких фигурок и использовать в качестве подвесок на сумку. Плетение жёлтого зонта отличается от работы над розовым только тем, что используются другие бусины. Бисероплетение кулонов — процесс быстрый и увлекательный особенно, если вы пользуетесь нашими схемами плетения 😉 Изготовление такого изделия доступно всем, независимо от уровня мастерства, поэтому даже начинающие мастера с легкостью освоят схемы и мастер-классы плетения кулонов из бисера. Освоив эту технику, можно плести из бисера фигурки котят и кошек разного размера.

Похожие записи: