Питерленд аквапарк схема

питерленд аквапарк схема
Перед тем как пойти плавать, рекомендуется принять душ. Кроме огромного числа магазинов для посетителей здесь построены пять теннисных кортов и четыре сквош-корта, ночные клубы и кинотеатр с восемью залами, один из которых – самый большой в Северной столице. В будущем будет открыта гостиница и площадь комплекса составит около 200 тысяч квадратных метров. Посетители до 18 лет допускаются на территорию Аквапарка только в сопровождении лиц, достигших 18-летнего возраста. Лица, сопровождающие и несущие ответственность за несовершеннолетних детей, обязаны, следить за их перемещением и держать за руку, во избежание травм. 9. Запрещается спускаться с горки, лежа на животе, головой вперед, стоя. Фотогалерея.ТИЦ: МоскваИнформация о подразделениях комплекса семейного отдыха: аквапарке, фитнес-центре, термах, спа-центре и пр.


Температура воды и воздуха очень комфортная, но, например, при входе в аквазону или банный комплекс чувствуется сквознячок, и мурашки бегут по коже. Аквапарк не несет ответственность за вещи оставленные в кабинах для переодевания и в незапертых шкафчиках для хранения вещей. Один взрослый может сопровождать не более 4 детей.7. Дети ростом до 150 сантиметров допускаются на территорию Аквапарка только в надувных нарукавниках или жилете. Поскользнуться можно везде, даже на мокрых деревянных ступеньках. Есть школа сёрфинга, а загорать также можно на открытой террасе на первой линии Финского залива. КОНТАКТЫ Схема проезда на личном транспорте На личном автотранспорте, оставив машину на парковке у торгово-развлекательного центра “Питерлэнд” Первые 3 часа пользования парковкой – бесплатно, каждый последующий час – 100 рублей.

Схема проезда на автобусе от станции метро Черная речка на маршрутном автобусе номер К-132; от станции метро Старая деревня на маршрутном автобусе номер К-232. Горки и прочие развлечения Горок в аквапарке пять штук. На синей, зеленой и оранжевой можно прокатиться только на специальной ватрушке, на двух других – просто лежа на спине. Посетитель обязан начинать спуск с горок, сидя ногами вперед или лежа на спине и только по команде спасателя-инструктора.10. Запрещается спускаться с водных горок по двое или более человек одновременно. В Санкт-Петербурге открылся самый большой крытый аквапарк в России. Правила спуска: лежа на спине, руки скрещены на груди, ноги вместе, подбородок прижат к груди.

Похожие записи: