Полоски на уши схема вязания


Для этого просто сначала пришивается кокетка прямо к куколке, а затем волан. Контейнер при этом гарантирует кошке безопасность.Кроме того, транспортное средство для котенка можно изготовить и самостоятельно. Просто наматываем и сшиваем. На голове куклы есть два шва по бокам, так вот первый ряд намечаем и приклеиваем от шва до шва. Внутри корзины кошке обеспечены хорошая опора и достаточный приток воздуха, так что перевозка животного пройдет без неприятных происшествий. Этот последний ряд должен закрывать петли так, чтобы они потом не смогли распускаться.


После двадцати одного сантиметра работа делится на четыре части по тридцать пять петель в каждой, и вязание их завершается уже по отдельности. В каждом втором ряду (лицевом) закрывают по две петли. Лучшая форма для постановки — прямой срез (по прямому браншу). Но это уже забота того, кто купирует.Наверное, по этой теме я смогу ответить на любой вопрос… ;D С уважением. Она слегка смягчает край, поэтому кромка уха не будет стянута, и ухо не сморщится. Схема вязания куклы крючком в многом схожа с мастер-классом тела куколки Реи.

Повторите эти восемь рядов 14 раз или просто до тех пор, пока повязка не достигнет нужной вам длины. Прострачиваем на машинке, оставляя отверстия для набивания. Не стоит сначала вырезать детали, а потом прошивать. При любой толщине пряжи требуется контрольный образец для определения плотности вязания.

Похожие записи: