Схема маленькие котята dimensions

схема маленькие котята dimensions
Набор из серии Gold CollectionКошка Мэгги безмятежно отдыхает среди швейных принадлежностей своей хозяйки. Для удобства лучше всего работу натянуть на специальную рамку — пяльцы. Увидела и сразу же влюбилась в полосатого красавца. Многие предметы домашнего обихода, одежда и даже обувь были сделаны руками мастериц и декорированы вручную. Отсюда и едкий запах и даже резь в глазах. Немало было опасений, слухов и предположений у вышивальщиц относительно будущего любимой фирмы.


Сегодня в ежегодно выпускаемых печатных сборниках публикуется настолько огромное количество рисунков, что вышивальщицы тех времён могут нам только позавидовать. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Обратила внимание на запах.Все три набора имели явно выраженный запах, пахли схемы. Как-то я привыкла их считать, разбирая связки из прежних наборов. А вот в наборе 8712 Sleigh Ride at Dusk Stocking всю схему размером 240*160 крестиков умудрились напечатать на одной стороне А3, в результате чего символы получились достаточно мелкими. Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. Значит, можем сделать вывод: у Китая цветовая палитра яркая.

Результат всё равно хорош!*Fox*Я вышила американский набор «Ракушки». А недавно подарила подруге таких же ракушек, что и сама шила, но уже в китайской комплектации. Это набор фирмы Lanarte на Линде27. Очень мне нравятся коты на природе — они там так хорошо смотрятся. Ну и цветы я тоже очень люблю. И маки, и ромашки, и наперстянку… Старый почтовый ящик — отличное место для отдыха котов. А может, они ждут приятных известий?… Вышивала около полутора месяцев. Ваза получается розовая. Но с обложкой цвета совпадают. Я постоянно сверяюсь с изображением на обложке, так как мне говорили, что часто нитки путают. Шелковистые, очень похожи на вискозные, такие же блестящие , не перетираются, не махрятся, не рвутся. Сюжет вышивки в духе художницы Татьяны Мавриной оказался приятным в работе и радующим глаз в оформленномвиде. А главное — кот от подушки в восторге! Мне даже показалось что нитки толще чем ДМС. Других отличий от стандартных ДИМовских наборов американского производства я не заметила.

Похожие записи: