Французское вязание схемы нижнего белья

французское вязание схемы нижнего белья
Вырабатывают их квадратной формы, поперечно-вязаными и основовязаными переплетениями, из высокообъемной пряжи и нитей, синтетических нитей, смешанной и шерстяной пряжи, из козьего пуха с хлопчатобумажной пряжей, с бахромой и с каймой без бахромы. Вам остается только выбрать понравившуюся модель соответствующего размера и заказать в интернет магазине KIABI. В число базовых вещей женского гардероба, конечно же, входят брюки. Ведь при их изготовлении выбирается натуральная нить, что позволяет коже свободно дышать в готовом купальном комплекте.


Достаточно использовать простой однотонный купальник как подкладку и освежить верхнюю часть красивым ажурный рисунком из пряжи контрастного цвета. Поплин может быть отбеленным, гладкокрашеным, напечатанным и пестротканым. Из него шьют мужские сорочки, пижамы, дамские платья и блузы. Из шелкового поплина изготовляют нарядные платья. Связать такие трусики-сердечки можно за вечер, радует то, что вяжутся просто элементарно! Верхняя сорочка — плечевое изделие мужское или для мальчиков, с рукавами, с застежкой, с воротником, покрывающее туловище и частично бедра. Вырез горловины изделий без воротника может иметь различную форму, глубину и отделку (бейка из основного или отделочного полотна, кружева, кант и др.). Застежка трикотажного белья может быть различной длины (иногда сквозная сверху донизу) и вида — на пуговицы, молнию.

Брюки — поясное изделие, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги, каждую в отдельности. Регулярным изделиям форму придают в процессе вязания. В полурегулярных изделиях детали формируют в процессе вязания частично, окончательно им форму придают в процессе подкроя. Перчатки и варежки вырабатывают из натуральных, химических и синтетических волокон в различных сочетаниях. Она специально для фабрик идет. Не знаю, прадва это или нет.А еще ведь из кружева можно стринги шить…

Похожие записи: