Бисероплетение чехол для телефона схема плетения

бисероплетение чехол для телефона схема плетения
Затем наберите бусину, прошивая через четвертую от конца ряда и так далее. Следует сразу оговорить особенности техники вязания полотна с частичным рисунком бисером. Таким же образом продолжаем обвязывать край до конца ряда. Теперь мы будем сначала нанизывать на леску 1 подходящую по цвету бисеринку, а затем протягивать иголку через нужную бисерину второго ряда и в конце нанизывать еще одну бисеринку. Так продолжайте вязать ст. б/н по кругу, по спирали, без воздушных петель подъема, пока не закончится бисер на нити или чехол не достигнет необходимой высоты. Набор бисера на рабочую нить.2. Набор для вязания с бисером происходит в обратном вязанию порядке.


Теперь, необходимо нанизать две бусины зеленого цвета и продеть иголку через две бусины серебряного цвета, как на фото: Этим способом доплетаем весь второй ряд. Затем на выбранный участок наносится клей и приклеиваются бисеринки. Сегодня мы будем изготавливать своими руками цветы в технике ганутель.

Проденьте прозрачную бусину через обе лески (на рисунке – голубая). Снова нанизывайте бисер на каждый в отдельности кусок лески, а затем вдевайте обе через белую бусину – она станет сердцевиной цветка. Как я уже говорила, вязать в ножку я начинаю с третьего ряда, однако для более понятных фотографий уже было провязано какое-то количество рядов. Когда вы решите, что нить уже достаточно закреплена, нужно ее кончик немножко потянуть и обрезать ножницами близко к столбикам, однако будьте предельно осторожны, дабы не порезать нити столбиков. И вернемся к донышку. Уроки плетения из бисера для начинающих освоить легко, но нужно обладать такими качествами, как усидчивость, терпение и огромное желание творить красоту. Для удобства можно разбить рисунок на несколько частей ( я, например, взяла рисунок со схемы вязания варежек). Присоедините нить с бисером к донышку. Лапки делаем на основе проволоки, и смотрим на результат.

Похожие записи: