Простая схема шарфа трубы спицами

простая схема шарфа трубы спицами
Для его вязки советуются мягкие, приятные к телу нити; хорошим вариантом может стать акрил. Выбор материалов Пряжа из натурального хлопка и шерсти, считается самой подходящей для того, чтобы вязать вещи своими руками. Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика.


Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа. Этот шов будет гораздо тоньше обычного, а значит, не будет давить и мешать на шее. А главное – он будет прочным и долговечным. Так как схема вязания будет понятна даже новичкам, делайте такие манипуляции до самого конца. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. После того, как мы провязали 20 см платочной вязкой, переходим на вязание резинки. И провязываем ею 10 рядов. Как связать ажурный шарф спицами Красивый шарф спицами, не правда ли?

Длинные, такие, чтобы можно было носить, как шапку-капюшон, и покороче, всё зависит от вашего желания и предпочтений. На фотографии вы видите работу casada82 Как связать шарф-трубу спицами О грядущем Дне Защитника Отечества все помните? Главным его преимуществом является то, что снуд можно связать своими руками, используя все свое умение, фантазию, тепло и, конечно же, утонченный вкус. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Читать дальше Замечательный детский комплект, шапку и шарф спицами, предлагает связать Елена Нодель, больше известная среди вязальщиц под ником Anadiomena. Замыкаем ряд в кольцо и продолжаем вязание резинкой 1х1. Вяжем таким образом 10 см.

Похожие записи: