Схема работы бкм-317

схема работы бкм-317
Техническая производительность машины при бурении скважин диаметром 0,5 м на глубину 3м в немерзлых грунтах III категории и установке в нее опоры составляет не менее 3,6 штук опор в час. Должна ли быть печать и подпись инспектора Ростехнадзора, и должен ли он присутствовать при аттестации по ГНВП? Ответ Вопрос Здравствуйте! Ответ Вопрос Наша организация выполняет работы (но не владеет) на опасных производственных объектах(услуги при строительстве нефтяных и газовых скважин) во многих регионах России . Головное предприятие находится в г. Самара. Ответ Вопрос У нас на предприятие собираются вывести из эксплуатации или законсервировать подъёмные сооружения электро-мостовые краны грузоподъёмностью от 10 до 30 тонн. Ответ Вопрос Может ли быть удостоверение стропальщика без печати Ростехнадзора? Ответ Вопрос Требуется или нет регистрация аварийной службы газового хозяйства в Ростехнадзоре?


Ответ Вопрос Подлежит ли регистрации в Ростехнадзоре балонная сборка (моноблок) включающая в свой состав 12 баллонов по 60 л. с давлением 400 бар? По отдельности понятно что нет, но что если есть общий коллектор? Какими прочими документами возможно обосновать минимальный размер участка для эксплуатации (! размещения) котельной, в случае когда объект уже эксплуатируется? Оригинальность данной конструкции позволяет, за счет экономии на шасси, унифицировать установку под широкий спектр работ от гидродинамических исследований, ремонта, свабирования тросом, а также работы на кабеле со считыванием показателей с механического и электронного табло оснащенного памятью.

Если в литейном цехе будет использоваться две дуговых печи постоянного тока расплавом по 400 кг каждая. Выпуск агрегатов АРОК освоен рядом предприятий Татарстана и Башкортостана. Используя цилиндры от пушек ЗИС-3 и серийный ГАЗ-67, был создан первый самоходный ямобур.

Похожие записи: