Электросчетчик цэ6807-1 схема подключения

электросчетчик цэ6807-1 схема подключения
Как подключить трехфазный счетчик электроэнергии Чтобы правильно выполнить соединение электрических проводов необходимо представлять принцип работы электросчетчика этой конструкции, у которой за основу взята схема предшествующего аналога. Современные модели автоматов крепят на так называемую DIN-рейку, которая представляет собой монтажную шину-планку шириной 35мм, соответствующую единому международному стандарту. Однонаправленные и комбинированные счетчики ведут один массив профиля мощности с программируемым временем интегрирования от 1 до 30 минут. При выполнении данных условий, в сетях кв.№1 и кв.№2 будет присутствовать напряжение, при включенной нагрузке электросчетчики учет потребления вести не будут. Стоимость «начинки» такого шкафчика при максимальной комплектации жилища электроприборами и заботе об их исправности и собственном здоровье может составлять сотни долларов.


Интересное объединение двух малых электрошкафов в один общий блок Металлическая дверца STJ BL 514 D для электрошкафа модели UK-510 (ABB). Заказчик может выбрать любой цвет из предложенной гаммы по каталогу фирмы Дверца BL 533 D для шкафов серии UK-530 от АВВ выполнена в виде рамки для картины. Втаких условиях УЗО типа АС резко теряет чувствительность, а значит, и способность надежно оберегать человека от поражения током. Счетчик электроэнергии ПСЧ-3ТА.07 Назначение электросчетчика ПСЧ-3ТА.07 Многотарифный учет активной электрической энергии в трех-, четырехпроводных сетях переменного тока частотой 50 Гц, дифференцированного как по времени суток, так и по уровню потребляемой электроэнергии и мощности. Это особенно удобно для четырехполюсных разрядников в сети, рассчитанной на 380В (защита трех фаз и заземления), поскольку появляется возможность заменить лишь один из четырех модулей.

Счетчики могут использоваться как измерители показателей качества электрической энергии согласно ГОСТ 13109-97 по параметрам установившегося отклонения частоты сети и с худшей погрешностью по параметру установившегося отклонения фазных напряжений. Глубина хранения каждого массива профиля со временем интегрирования 30 минут составляет 56 суток. Все проблемы энергетиков, которые они придумывают, чтобы выставить Вам счёт на сумму побольше, являются не Вашими, а их!

Похожие записи: