Схема подключения сабвуфера мистери к магнитоле

схема подключения сабвуфера мистери к магнитоле
Такую настройку вы можете провести, использую регуляторы, расположенные на задней стенке низкочастотного динамика, и пользуясь инструкцией. Подсоединение их к магнитоле – после подключения динамиков. Меломанов такой способ не устраивает из-за большого количества цепей между магнитолой и усилителем (предварительный усилитель, усилитель магнитолы, делитель напряжения внешнего усилителя, усилитель мощности), которые вносят свои искажения. Таким образом, при наличии 4-канального автоусилителя можно смонтировать стереосистему с сабвуфером 2+1(sub). Достаточно 2 канала усилителя включить в мост и подключить к НЧ-динамику, он будет выполнять роль сабвуфера. Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Дайте совет при выборе усилителя Avic-vh9000 Страшилки от официального диллера.


Главное преимущество этой схемы подключения — высокое качество звука. Размер на «13» устанавливается, без какой либо доработки посадочного места. В последних комплектациях, автомобили с передним приводом, имеют провода для акустики. Благодаря продуманной антишок-системе музыка не будет прерываться даже при прохождении самой сложной трассы. Также советую ознакомиться с устройством динамика и его основными параметрами.

При уровне в 0,2V на вход поступает максимальный уровень сигнала — усилитель будет работать громче. Если хотите усилить мощность авто звука придется покупать внешний усилитель. Он усилит качество звучания магнитолы, она будет играть без «хрипоты» и посторонних звуков на любой громкости.Шумы. Сабвуфер бюджетной категории при правильной настройке, воспроизведет очень глубокий, выразительный бас. С хорошей отдачей и звуковым давлением на рабочей частоте 45 – 55 Гц. К усилителю коммутируется в мост. Конденсатор поддержит усилитель, в момент большего потребления тока на пиковой мощности. Так что на самом-то деле, выбор сабвуфера, обладающего необходимыми для вашей акустической системы характеристиками, стильным дизайном, приемлемыми габаритами – дело непростое.

Похожие записи: