Схема сложения коляски трости


Подробнее с условиями доставки и оплаты можно ознакомиться здесь. В каких ситуациях Вам нужен наш плед? Лучше всего, если устройство будет сделано по принципу: металлическая скоба ходит по металлическим же зубьям. Проверьте, чтобы для манипуляций с капюшоном не требовалось усилий.


Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет. Его же имеют и сиденья прогулочного блока с раскладными спинками. Colibri (Brevi) ИталияКоляска для детей от 6 до 36 месяцев. Люльки большие, с высокими бортами, рекомендуются для малышей в возрасте до полугода.

Колеса диаметром 16,3 см с подвесками: передние поворотные или блокируемые; задние с независимыми тормозами. Основные достоинства легкой коляски-трости налицо: Удобна для переноски, т. к. компактна, имеет малый вес (от 3,5 до 5-6 кг), дополнительно может комплектоваться плечевым ремнем для переноски и даже сумкой-чехлом, чтобы спрятать в ней коляску с грязными колесами, чтобы не испачкать одежду. Простота конструкции позволяет быстро складывать и раскладывать коляску (у некоторых моделей эти манипуляции проводятся одной рукой нажатием всего одной кнопки). Доступность. Эта детская суперлегкая коляска прекрасно подходит для прогулок с малышом, который гуляет в режиме «немного пройдусь-немного прокачусь». Коляски «трости» подразделяются на именно «трости» и так называемые «багги» — улучшенные трости, они же облегченные прогулочные коляски. Пластмассовые шарниры, похожие на шарниры в ручках, при отличной работе летом, зимой в низкие температуры нередко ломаются.Важный узел рамы – замки складывания.Наилучший вариант – когда управление замками находится на ручке, но при необходимости можно открыть замки рукой непосредственно. Она незаменима для поездки в общественном транспорте и похода в поликлинику — сложенную коляску всегда можно взять с собой.

Похожие записи: