Металлоискатель пират своими руками схема печатная

металлоискатель пират своими руками схема печатная
Нужен старый сотовый телефон с гарнитурой, несколько деталей, и насос стеклоомывателя от автомобиля. (Прим.) В статье автор приводит принципиальную и монтажную схемы лампы на двадцати светодиодах с питанием от 220 В и рассказывает, как ее сделать самому. После того как подключил оставшийся блок с транзистором и катушкой подал напряжение 9В от китайского блока питания. В динамике появился долгожданный треск. Антенна — 17 витков провода 0.7-1 мм на оправе 5 мм. Лимонная кислота в виде кристаллов продается в любом продуктовом магазине, расфасованная в пакетиках весом 30 или 50 грамм. Катушку сделал из медной проволоки диаметром 0.5мм, намотав ее на банку сделав 30 витков, потом обмотал ее фумой-лентой. Так же в ней хватает всяких дорогих деталей: АЦП, процессор, экран и прочее.


Радиомодуль программируемый по USB со встроенным МК — это и радиосвязь с ПК и основа устройства, робота, системы сбора данных, управления объектами — Pololu Wixel Programmable USB Wireless Module на чипе CC2511F32 на 2.4 GHz антенна на плате. Для решения этой проблемы, нужно перед печатью на кусок кальки требуемого размера по углам нанести по капельке любого клея и приклеить на лист офисной бумаги А4. Такой прием позволяет распечатывать рисунок печатной платы даже на самой тонкой бумаге или пленке. Сгенерированные таймером импульсы поступают на транзистор T1, открывая и закрывая его. Он в свою очередь подключен в цепь базы полевого транзистора T2. Резистор R4 необходим для выбора «рабочей точки» транзистора. Осталось обрезать кальку по контуру и шаблон для изготовления печатной платы будет готов и можно приступать к следующему шагу, переносу изображения на стеклотекстолит.

Как Arduino nano на 32 бит — плата LEAF MAPLE mini с процессором STM32F103CBT6, штыри прилагаются! Для начала сматываем 2 витка, если дальность возрастает, то еще 2 витка, в моем случае количество витков в контуре 19. Витки можно зафиксировать любой изоляционной лентой. Так в фарах с количеством светодиодов, шт: 24, Яркость модуля получается, Кд: 40, Световой поток, лм: 400. (прим.) Легальный способ затормозить 3-х фазный счетчик. Программатор PicKit2 «Лайт» в SMD, без корпуса, в USB гнездо — 990 рублей. «Лайт» — значит нет регулировки напряжения питания для программируемой схемы, значит может прошивать схемы с напряжением питания 4-5,5 вольт.

Похожие записи: