Схема подключения сигнализации в газель

схема подключения сигнализации в газель
Значительно была улучшена термо- и шумоизоляция салона, причём вместо использовавшегося ещё со времён «Победы» вафельного картона были применены более современные материалы. Третий механизм по сути был продолжением второго, только касался уже новых автомобилей, где по определенному блату и знакомству можно было официально оформить машину в личное пользование. Таким образом при отключении массы разрывается так же и цепь лебедки.


Завод активно лоббировал новую «Волгу» автопробегами, устраивал показательные стенды на выставках, в том числе во время Олимпиады 1980-го года. Но широкий интерес публики не смог переубедить правящую верхушку. Помимо необходимой скрытности обеспечивается приличная дальность оповещения, из-за оптимального расположения передатчика по отношению к металлу кузова. Никак. Надо снять кенгурятник — работа занимает 15-20 минут, проблем не должно быть, всего 6 болтов. [Barsik] Отгибал верхнюю проволочку вниз. Но можно сломать… [Val 4×4] Проволочки эти не нужны вовсе, от них один гемор — ни помыть за ними, ни глазки вынуть. Я их спилил. Для ГАЗ-24, мотор был модернизирован, и Заволжский мотороный завод освоил технологию литья под давлением. Когда переключатель Unlock будет нажат, полярность на втором проводе будет реверсироваться и иметь +12 В, а провод запирания будет иметь массу. Чтобы его угон стал действительно трудновыполнимой на практике задачей. P. S., или вместо послесловия.

Иногда только он позволяет предотвратить ДТП. Если решите оснастить старую «Газель» сигналом повышенной мощности, желательно, как и в случае с фарами, добавить в электрическую цепь реле. Также сохранился и масляный радиатор, увеличенным с трех до пяти каналов. Это полный аналог хорошо известного нам Volkswagen Polo.

Похожие записи: