Резинка 1 1 схема для вязания

резинка 1 1 схема для вязания
Довязав до середины мыса, центальную петлю снимают как лицевую (рис 2). Следующую петлю провязывают согласно рисунку — лицевой или изнаночной (Рис 3). Затем протягивают ее через снятые петли. Спицы не должны быть слишком острыми, чтобы не расщеплять нить и не ранить руки, ни слишком тупыми, чтобы не затруднять ввод рабочей спицы в петлю. При вязании тонкими спицами из толстой пряжи полотно получается более плотным, спицами же большого диаметра из тонких ниток — рыхлое, ажурное.


При закрытии английской резинки классическим способом (способ 1) следует пару петля-накид провязывать вместе, лицевой петлей, а изнаночную петлю провязывать изнаночной; в этом случае край получится не эластичным. Цепочка из воздушных петель В вязании крючком любое полотно начинается с первой петли и идущей из неё цепочки из воздушных петель. Две петельки связать вместе лицевой, но не снимать петли с сп.

Делите вязание на 4 части, пометив эти места яркой ниткой. Сантиметр. Свяжите образец лицевыми 2/2 и сосчитайте, сколько петель находится в 1 см образца. Есть одна резинка, при вязании которой у многих возникают сомнения: что это за резинка и правильно ли я ее вяжу? Например, если в 10 см лицевой глади содержится 20 петель, то чтобы получить полую резинку шириной 10 см, необходимо набрать 40 петель. Вырезаем из картона кружечки нужного нам диаметра, в данном случае 4 см., по 2 кружочка на каждый помпон. Различают несколько видов резинок: английская резинка, рельефная, итальянская, ажурная, французская и др.

Похожие записи: